Projet de magazine, paru 3 fois.

Par Joel A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 3.
Seule table étoilée à disposer d’un chariot y consacré, le Cerf à Cossonay professe à propos du chocolat, les retrouvailles avec l’enfance. Lire la suite...Site officiel Restaurant le Cerf, Cossonay (CH).Français.Cover Chocolat Passion N°3.Article page 20 - Suite en page 21.AllemandCover Chocolat Passion N°3.Article page 20 - Suite en page 21.

Par Joel A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 3.
Après le café dès 2008, avec la marque de machines Jura, Roger Federer se lance dans la représentation internationale du chocolat. Pour le compte de Lindt et Sprüngli. Lire la suite.Français.Cover Chocolat Passion N°3.Article page 16 - Suite en page 17.AllemandCover Chocolat Passion N°3.Article page 16 - Suite en page 17.

Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 2 - Rubrique horlogerie.
Elles ont en commun avec le chocolat leur appartenance à l'univers des symboles suisses. Elles lui empruntent parfois sa couleur...Découverte de trois modèles des marques Pilo & Co Genève, Richard Mille, Hamilton.Cover Chocolat Passion N° 2.Article en page 27 (F).

Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N°2 - Rubrique Choc Gastronomie.
Le chef du Bocca à Saint-Blaise (NE), raconte son chocolat, traque l'hypocrisie bio et se fend d'une recette originale. Moments d'élévation gustative. Voir le site du Bocca (St-Blaise, NE).Cover Chocolat Passion N°2.Article en page 20 (F).Suite en page 21 (F) - Avec la recette.

Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 2 - Rubrique Choc'Evénement.
Dans les années 90, la mythique enseigne Suchard ferme ses portes à Serrières. La région neuchâteloise toute entière encaisse le choc. La suissitude en prend un coup. De ces années de gloire que reste-t-il aujourd'hui? Le patrimoine, certes. Question. Les financiers ont-ils toujours raison? Voir le site du Musée d'Art et d'Histoire de Neuchâtel.Cover Chocolat Passion n°2.Article en page 10 (F).Suite en page 11 (F).Suite en page 12 (F).Suite en...
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Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N°2 - Rubrique "Le Chocolat s'Invite".
Après avoir contribué à faire revivre l'un des plus prestigieux horlogers de l'histoire, Roger Guye entre en chocolaterie. Parcours d'un professionnel du luxe, swiss made.Cover Chocolat Passion N°2.Suite de l'article en page 22 (F).Suite de l'article en page 23 (F).

Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion, nouveau magazine.
Le lingot de Goldkenn, au service des horlogers.La haute-horlogerie suisse alimente régulièrement les curiosités de ses clients ou journalistes. C'est ainsi que Cecil Purnell joue la carte "Chocolat" lors de son lancement à Hong-Kong.Cover de Chocolat Passion N°1.Article en page 16, télécharger.