Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Newsletter
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Derniers commentaires
20 mars 2016

Carlo Crisci: Le chocolat, sur un chariot.

Carlo Crisci: Le chocolat, sur un chariot.
Par Joel A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 3. Seule table étoilée à disposer d’un chariot y consacré, le Cerf à Cossonay professe à propos du chocolat, les retrouvailles avec l’enfance. Lire la suite... Site officiel Restaurant le Cerf,...
Publicité
19 juillet 2010

Roger Federer, flagrant délit de gourmandise.

Roger Federer, flagrant délit de gourmandise.
Par Joel A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 3. Après le café dès 2008, avec la marque de machines Jura, Roger Federer se lance dans la représentation internationale du chocolat. Pour le compte de Lindt et Sprüngli. Lire la suite. Français....
14 octobre 2009

Intemporelles montres à croquer...

Intemporelles montres à croquer...
Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 2 - Rubrique horlogerie. Elles ont en commun avec le chocolat leur appartenance à l'univers des symboles suisses. Elles lui empruntent parfois sa couleur... Découverte de trois modèles des...
14 octobre 2009

Le Chef Claude Froté: le chocolat, d'abord un grand voyage....

Le Chef Claude Froté: le chocolat, d'abord un grand voyage....
Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N°2 - Rubrique Choc Gastronomie. Le chef du Bocca à Saint-Blaise (NE), raconte son chocolat, traque l'hypocrisie bio et se fend d'une recette originale. Moments d'élévation gustative. Voir le...
14 octobre 2009

Suchard au Musée, dossier saga

Suchard au Musée, dossier saga
Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N° 2 - Rubrique Choc'Evénement. Dans les années 90, la mythique enseigne Suchard ferme ses portes à Serrières. La région neuchâteloise toute entière encaisse le choc. La suissitude en prend un...
Publicité
14 octobre 2009

Le Chocolat s'invite: Après l'horlogerie, les saveurs chocolatées...

Le Chocolat s'invite: Après l'horlogerie, les saveurs chocolatées...
Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion N°2 - Rubrique "Le Chocolat s'Invite". Après avoir contribué à faire revivre l'un des plus prestigieux horlogers de l'histoire, Roger Guye entre en chocolaterie. Parcours d'un professionnel du...
16 avril 2009

Une attention chocolatée

Une attention chocolatée
Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41Pour Chocolat Passion, nouveau magazine. Le lingot de Goldkenn, au service des horlogers. La haute-horlogerie suisse alimente régulièrement les curiosités de ses clients ou journalistes. C'est ainsi que Cecil Purnell...
Publicité
Publicité
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Visiteurs
Depuis la création 144 411
Publicité