Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Newsletter
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Derniers commentaires
14 octobre 2009

Le Chef Claude Froté: le chocolat, d'abord un grand voyage....

Par Joël A. Grandjean / TàG Press +41
Pour Chocolat Passion N°2 - Rubrique Choc Gastronomie.

Vign_Claude_FroteLe chef du Bocca à Saint-Blaise (NE), raconte son chocolat, traque l'hypocrisie bio et se fend d'une recette originale. Moments d'élévation gustative. Voir le site du Bocca (St-Blaise, NE).

Cover Chocolat Passion N°2.
Article en page 20 (F).
Suite en page 21 (F) - Avec la recette.

Publicité
Commentaires
Publicité
TàG Press +41 News Agency (Twenty medias & more)
Visiteurs
Depuis la création 144 407
Publicité